Главная Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Проходила лечение в этой клинике , все до невозможности понравилась! Начиная с администратора, Екатерина , очень позитивна и владеет информацией об услугах , поэтому ей не составило труда подобрать мне нужного специалиста и рассказать о ценах на услуги. Врач -стоматолог - Екатерина Сергеевна - грамотный, компетентный, очень веселый доктор ! на консультации , буквально разжевала мне все , рассказала что и как лечим , составила сразу план лечения для понимания ! Слава Богу серьезные мероприятия меня миновали , лечение 7 зубов заняло у меня месяц времени , результатом довольна очень ! Хочу оставить этот отзыв в благодарность врачу и всем сотрудникам клиники ! Еще раз спасибо , буду рекомендовать вас

13.12.2018
Ирина
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Перфильева Екатерина Сергеевна

12.12.2018
Ольга Сыренина
Услуга:
Косметология
Специалист:
Серова Марина Сергеевна

09.12.2018
Ольга
Услуга:
Салон красоты
Специалист:
Михеева Любовь

Хочу поблагодарить врача стоматолога Николая Александровича, за проведенную операцию по имплантации с синус -лифтингом. Начиталась в интернете страшилок про эти операции, пришла и дрожала как осиновый лист, успокоилась только в кабинете, когда доктор начал рассказывать что он делает и зачем, да все так спокойно и уверенно, что я и не заметила как прошел мой ужас.)) В итоге операция по установке 5-ти имплантатов! заняло чуть более часа. На следующий день,конечно чуть отекла и швы постоянно натирали губу, пришлось немного потерпеть.... Сейчас пишу после снятия швов! Все зажило и все радует! теперь жду несколько месяцев и ставим коронки, у меня появиться 5 новых зубов. Спасибо, доктор, за Вашу работу и вселения уверенности в пациентов.

20.11.2018
Ирина
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Черевашенко Николай Александрович

Решил заняться своими зубами и по счастливому случаю попал в клинику Амара-Мед. Такого обслуживания я уже давно не встречал. Я лечил кариес у Никонец Оксаны Андреевны. Она прекрасный врач, всё сделала очень аккуратно и безболезненно, а также очень подробно проконсультировала по дальнейшему лечению. 
Хочу сказать вам большое спасибо, за качественное лечение и профессионализм. Если вы читаете этот отзыв и думаете какую клинику выбрать, приходите смело в Амара-Мед!

17.11.2018
Павел Киселёв
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Никонец Оксана Андреевна

Спасибо большое клинике Амара-Мед! У вас уютно и красиво, все очень вежливые и приветливые. Когда я записывалась на приём очень приятная девушка помогла выбрать удобное для меня время и рассказала в какие дни я смогу воспользоваться акциями. Отдельное спасибо, моему доктору Никонец Оксане Андреевне. Вы самый лучший доктор. Очень заботливая и добрая. Я делала профессиональную чистку и Оксана Андреевна на протяжении всего приёма внимательно ко мне относилась, поэтому я чувствовала себя спокойно и комфортно. Данная процедура была совершенно безболезненная и прошла очень быстро.
Очень рекомендую всем посетить данную клинику, потому что отношение здесь к пациентам заботливое!

16.11.2018
Оксана Деркач
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Никонец Оксана Андреевна

Мариночка, спасибо Вам огромное за всё и за дополнительные консультации тоже. Я Вам очень признательна и благодарна. Вы замечательная! Добрая, понимающая и располагающая к себе на 100%/ Я рада что узнала о Вас. На днях пришлю фотки с заживлением. Всего Вам и Вашей семье замечательного!

06.11.2018
Ольга Сергеевна
Услуга:
Косметология
Специалист:
Серова Марина Сергеевна
Обратилась в салон для проведения процедуры мезотерапии. Никогда ранее ничего не делала с лицом кроме чистки и домашнего ухода. Врач Никонова В.А. очень грамотно и в доступной форме провела консультацию и сделала процедуру. Обслуживание понравилось. Результаты отсрочены во времени, но надеюсь на лучшее. Всем спасибо.
24.10.2018
Орюшенок Светлана
Услуга:
Мезотерапия для лица и тела
Специалист:
Никонова Варвара Александровна
Елизавета Сергеевна Малинкина
24.10.2018
Елизавета Сергеевна Малинкина
Услуга:
Стоматология детская
Специалист:
Никонец Оксана Андреевна