Главная Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Хотела бы выразить огромную благодарность Николаю)) Лечу зубки у него уже не первый год. И мужа привела, и подруг(а они своих мужей). Профессионал своего дела. Первый раз попала к нему 3 года назад во время беременности. Удалил зуб мудрости. Очень все качественно и профессионально. В этот же день (после удаления) поехала к косметологу и ни чего не болело. Всегда на связи, на любые вопросы ответит. Теперь только к нему.

20.03.2019
Гаврилова Валерия Алексеевна
Услуга:
Стоматология хирургическая
Специалист:
Черевашенко Николай Александрович

Наблюдаемся у Екатерина Сергеевны всей семьей, очень довольны! Муж устанавливал имплант, я - коронки.Предлагалось несколько вариантов решения проблемы, все этапы подробно объясняются. Рекомендуем своим знакомым).

05.03.2019
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Перфильева Екатерина Сергеевна

Обратилась в клинику к доктору Екатерине Сергеевне Перфильевой, была очень довольна. Врач компетентная, вежливая, дружелюбно настроенная, уверенная и прекрасно знает свое дело, а главное - любит его и это заметно. Ставлю у нее имплантанты. Она настолько расположила к себе, что я полностью ей доверилась и не прогадала. Так же хочу отметить ее педантизм и скурпулезность, ценю эти качества в людях. Отдельно замолвлю словечко за саму клинику. Приветливые администраторы, чисто, уютно, красиво. Удобное стоматологическое кресло (не затекает шея). Вообщем, сервис. Всем рекомендую.

26.02.2019
Гоголина Анна Леонидовна
Услуга:
Стоматология хирургическая
Специалист:
Перфильева Екатерина Сергеевна
Добрый день. Очень квалифицированный и чуткий доктор, что называется от Бога. Безболезненно удаляет зубы и создает хорошее настроение.
20.02.2019
Капустина Наталья Юрьевна
Услуга:
Стоматология хирургическая
Специалист:
Перфильева Екатерина Сергеевна

Замечательная клиника, с очень отзывчивым персоналом и грамотными врачами! Знакомство началось с лечения зуба , вернее перелечивания после лечения в поликлинике. Слава Богу в Амаре оказался специалист ,работающий с микроскопом , Черевашенко Николай Александрович. Очень добродушный и грамотный врач , сдали снимок , сразу сказали что будут делать и сколько это стоит . Получилось даже дешевле, т.к есть скидка соседям , в мы рядом живём)) потом приходила с дочкой к детскому стоматологу, впечатления самые радужные! Ребенок не только не испугался , а не хотела уходить из кабинета ! Оксана Андреевна , настоящая "зубная фея" , несколько раз приходили и все время от нее выходят детки с улыбкой на лице) Есть в клинике косметологи , массаж и соляная пещера , это нам на перспективу.

17.02.2019
Лена Тамарина
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Черевашенко Николай Александрович
Хожу на LPG массаж к Татьяне Олеговне. Мне очень нравится сама процедура и то как врач мне его делает.Отличный врач.Рекомендую!!
10.02.2019
Графская Валентина
Услуга:
Массаж
Специалист:
Каштело Татьяна Олеговна

Обращаюсь в центр "Амара" на Пулковском уже в течение года, поводы: зубной, косметология, теперь появился массаж! Врач Мельниченко Анастасия проводит массажные процедуры. Волшебница!  Попробовала гидромассажную ванну - оказывается, это не только "пузырьки", это ещё и массаж струями воды разного давления. Отличное средство для расслабления! Вышла - никаких проблем вообще - покой и умиротворение. Массаж воротниковой зоны также очень порадовал: расслабление, лёгкость в голове. Анастасия дала много полезных консультаций, показала упражнения для предотвращения болей в мышцах шеи. Очень благодарна ей за информацию и за помощь в сохранении здоровья и хорошего самочувствия!

31.01.2019
Услуга:
Массаж
Специалист:
Мельниченко Анастасия Александровна

22.01.2019
Бардовский Александр Николаевич
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Перфильева Екатерина Сергеевна

Хочу оставить свой отзыв о враче Черевашенко Николае Александровиче и сказать ему искреннее спасибо за проведенную операцию по установке имплантов. Их мне поставили 6 штук , причем два из них сразу после удаления зубов. Очень долго я оттягивал визит к стоматологу поэтому и пришлось уже столько имплантов за раз делать. Готовился я очень сильно что будет что-то страшное, но уже после консультации у Николая Александровича стало спокойнее. Спокойный голос и уверенность в результате меня подбодрило очень. В день операции все прошло на столько быстро , что я как говориться не успел испугаться, как меня уже вывели из кабинета, я даже не поверил сразу, что импланты все уже на месте , пока мне не сделали снимок и не показали их воочию ! Делал операцию в пятницу , взял отгул , и в принципе правильно сделал , так как три дня после ощутил все прелести послеоперационного периода .... но как говориться все можно перетерпеть когда есть цель. В понедельник уже вышел на работу , с еле заметным отеком и немного мешались колючие швы . Спустя 10 дней швы сняли , стало легче. После новогодних праздников уже планирую заняться установкой коронок у Николая Александровича. Весь персонал клиники очень отзывчивый и дружелюбный. И сама клиника оставляет хорошие впечатления, чисто, хороший интерьер.

25.12.2018
Сергей Андреевич
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Черевашенко Николай Александрович