Главная Статьи Как я сделала японский маникюр

Как я сделала японский маникюр

Все мы делаем регулярно маникюр, покрываем наши ноготки красивыми гель-лаками. Потом снова маникюр, и снова покрытие… и так – бесконечно. Вспомните свой поход к мастеру маникюра – первое, что делаем – снимаем старый слой гель-лака. Вид ногтей удручает, но я сразу себе говорю - ерунда! Сейчас мастер положит слой базы, и мои ноготки снова засияют. И так и происходит на самом деле. Но мне, в какой - то момент так все это надоело! Гель держится долго (у меня - лично – пока не отрастут ногти) – приходится 3 недели, а то и больше ходить с одним и тем же покрытием (цветом). Лично меня, уже к концу первой недели цвет начинает раздражать (но не будешь же каждую неделю делать новый маникюр). И ты ходишь с этими красными ногтями, кажется вечность! Хорошо! Скажете Вы, делайте нейтральное покрытие. И я делаю, но через неделю и оно начинает раздражать, так как кажется слишком бледным и незаметным. К чему я все это веду – я нашла для себя идеальный (пока) вариант – ЯПОНСКИЙ МАНИКЮР!

Девочки!!! Это я Вам скажу – просто чудо!

Мастер делает маникюр, протирает насухо ногти, а затем…начинает втирать специальным бафиком волшебную минеральную пасту, в которую входит пчелиный воск, а также минералы Японского моря, еще жемчужная крошка и смолотые водоросли. Вторым этапом следует втирание чудесной пудры – она способствует выравниванию пластины и ее отбеливанию. Этот полироль состоит из кремния, такая втирка полирует ноготь и образует защитную пленку. Заключительным этапом следует массаж ручек с маслом. И, вуаля! У Вас красивые, здоровые и ухоженные ноготочки, которые «дышат», растут крепкими, ровными, ну и просто – красивыми!


Я написала этот пост для тех, кому надоело бесконечное покрытие ногтей гелем, кто хочет иметь длинные ногти, у кого ногти слоятся и ломаются. И еще, что я считаю совсем немаловажно – такой маникюр можно делать беременным и кормящим мамам, а также деткам!

Девочки, мой Вам совет – попробуйте, не пожалеете.

Ну, а захочется яркости, рисунков, стразов – милости просим! Разнообразие цветов сейчас просто зашкаливает!