Главная Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Проходила лечение в этой клинике , все до невозможности понравилась! Начиная с администратора, Екатерина , очень позитивна и владеет информацией об услугах , поэтому ей не составило труда подобрать мне нужного специалиста и рассказать о ценах на услуги. Врач -стоматолог - Екатерина Сергеевна - грамотный, компетентный, очень веселый доктор ! на консультации , буквально разжевала мне все , рассказала что и как лечим , составила сразу план лечения для понимания ! Слава Богу серьезные мероприятия меня миновали , лечение 7 зубов заняло у меня месяц времени , результатом довольна очень ! Хочу оставить этот отзыв в благодарность врачу и всем сотрудникам клиники ! Еще раз спасибо , буду рекомендовать вас

13.12.2018
Ирина
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Перфильева Екатерина Сергеевна

Хочу поблагодарить врача стоматолога Николая Александровича, за проведенную операцию по имплантации с синус -лифтингом. Начиталась в интернете страшилок про эти операции, пришла и дрожала как осиновый лист, успокоилась только в кабинете, когда доктор начал рассказывать что он делает и зачем, да все так спокойно и уверенно, что я и не заметила как прошел мой ужас.)) В итоге операция по установке 5-ти имплантатов! заняло чуть более часа. На следующий день,конечно чуть отекла и швы постоянно натирали губу, пришлось немного потерпеть.... Сейчас пишу после снятия швов! Все зажило и все радует! теперь жду несколько месяцев и ставим коронки, у меня появиться 5 новых зубов. Спасибо, доктор, за Вашу работу и вселения уверенности в пациентов.

20.11.2018
Ирина
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Черевашенко Николай Александрович

Решил заняться своими зубами и по счастливому случаю попал в клинику Амара-Мед. Такого обслуживания я уже давно не встречал. Я лечил кариес у Никонец Оксаны Андреевны. Она прекрасный врач, всё сделала очень аккуратно и безболезненно, а также очень подробно проконсультировала по дальнейшему лечению. 
Хочу сказать вам большое спасибо, за качественное лечение и профессионализм. Если вы читаете этот отзыв и думаете какую клинику выбрать, приходите смело в Амара-Мед!

17.11.2018
Павел Киселёв
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Никонец Оксана Андреевна

Спасибо большое клинике Амара-Мед! У вас уютно и красиво, все очень вежливые и приветливые. Когда я записывалась на приём очень приятная девушка помогла выбрать удобное для меня время и рассказала в какие дни я смогу воспользоваться акциями. Отдельное спасибо, моему доктору Никонец Оксане Андреевне. Вы самый лучший доктор. Очень заботливая и добрая. Я делала профессиональную чистку и Оксана Андреевна на протяжении всего приёма внимательно ко мне относилась, поэтому я чувствовала себя спокойно и комфортно. Данная процедура была совершенно безболезненная и прошла очень быстро.
Очень рекомендую всем посетить данную клинику, потому что отношение здесь к пациентам заботливое!

16.11.2018
Оксана Деркач
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Никонец Оксана Андреевна
Елизавета Сергеевна Малинкина
24.10.2018
Елизавета Сергеевна Малинкина
Услуга:
Стоматология детская
Специалист:
Никонец Оксана Андреевна

Хочу сказать огромное спасибо хирургу Черевашенко Н.А., удалил зуб безболезненно (боялась очень сильно), перед удалением успокоил, аккуратно ввел анестезию,даже на все глупые мои вопросы терпеливо и понятно отвечал. На ресепшене девушка очень вежливая и тактичная,на следующий день звонила узнавала о моем состоянии.Клинике 5+++

15.10.2018
Мария Зинченко
Услуга:
Стоматология хирургическая
Специалист:
Черевашенко Николай Александрович

Хочу выразить благодарность стоматологу Перфильевой Е.С. за проделанную работу. Настоящий профессионал своего дела, выполняет работу качественно и добротно. Подробно объясняет что и как предстоит лечить. Видно, что врач нацелен на результат. Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать медицинский центр Амара своим друзьям и знакомым.

03.10.2018
Светлана
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Перфильева Екатерина Сергеевна
Пациентка
21.09.2018
Пациентка
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Никонец Оксана Андреевна

Недавно начали посещать детского стоматолога, ребенок остался доволен, лечили кариес без анестезии, малыш даже не дрогнул. Нежное отношение к детям. Взрослая стоматология очень профессиональная, лишние услуги не навязываю

20.09.2018
Мария
Услуга:
Стоматология детская
Специалист:
Никонец Оксана Андреевна