Главная Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

О Екатерине Сергеевне узнала от знакомого, который удалял у неё 8-ку. При первом посещении сделала осмотр, составила программу лечения. В итоге был вылечен кариес, удалён ретинированный зуб. Все прошло в очень дружной обстановке, а ещё очень понравилось когда в момент лечения играло радио в кабинете, здорово отвлекало :)) Спасибо Екатерине Сергеевне и всему коллективу клиники на Пулковском шоссе, ещё плюсом для меня явилось то, что за день администраторы отзвонились и напомнили о приёме, также после удаления на следующий день был звонок чтобы справиться о моем состоянии. Такие мелочи, а приятно :)

25.03.2019
Точилкина Анастасия Викторовна
Услуга:
Стоматология терапевтическая
Специалист:
Перфильева Екатерина Сергеевна

Наблюдаемся у Екатерина Сергеевны всей семьей, очень довольны! Муж устанавливал имплант, я - коронки.Предлагалось несколько вариантов решения проблемы, все этапы подробно объясняются. Рекомендуем своим знакомым).

05.03.2019
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Перфильева Екатерина Сергеевна

Замечательная клиника, с очень отзывчивым персоналом и грамотными врачами! Знакомство началось с лечения зуба , вернее перелечивания после лечения в поликлинике. Слава Богу в Амаре оказался специалист ,работающий с микроскопом , Черевашенко Николай Александрович. Очень добродушный и грамотный врач , сдали снимок , сразу сказали что будут делать и сколько это стоит . Получилось даже дешевле, т.к есть скидка соседям , в мы рядом живём)) потом приходила с дочкой к детскому стоматологу, впечатления самые радужные! Ребенок не только не испугался , а не хотела уходить из кабинета ! Оксана Андреевна , настоящая "зубная фея" , несколько раз приходили и все время от нее выходят детки с улыбкой на лице) Есть в клинике косметологи , массаж и соляная пещера , это нам на перспективу.

17.02.2019
Лена Тамарина
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Черевашенко Николай Александрович

22.01.2019
Бардовский Александр Николаевич
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Перфильева Екатерина Сергеевна

Хочу оставить свой отзыв о враче Черевашенко Николае Александровиче и сказать ему искреннее спасибо за проведенную операцию по установке имплантов. Их мне поставили 6 штук , причем два из них сразу после удаления зубов. Очень долго я оттягивал визит к стоматологу поэтому и пришлось уже столько имплантов за раз делать. Готовился я очень сильно что будет что-то страшное, но уже после консультации у Николая Александровича стало спокойнее. Спокойный голос и уверенность в результате меня подбодрило очень. В день операции все прошло на столько быстро , что я как говориться не успел испугаться, как меня уже вывели из кабинета, я даже не поверил сразу, что импланты все уже на месте , пока мне не сделали снимок и не показали их воочию ! Делал операцию в пятницу , взял отгул , и в принципе правильно сделал , так как три дня после ощутил все прелести послеоперационного периода .... но как говориться все можно перетерпеть когда есть цель. В понедельник уже вышел на работу , с еле заметным отеком и немного мешались колючие швы . Спустя 10 дней швы сняли , стало легче. После новогодних праздников уже планирую заняться установкой коронок у Николая Александровича. Весь персонал клиники очень отзывчивый и дружелюбный. И сама клиника оставляет хорошие впечатления, чисто, хороший интерьер.

25.12.2018
Сергей Андреевич
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Черевашенко Николай Александрович

Проходила лечение в этой клинике , все до невозможности понравилась! Начиная с администратора, Екатерина , очень позитивна и владеет информацией об услугах , поэтому ей не составило труда подобрать мне нужного специалиста и рассказать о ценах на услуги. Врач -стоматолог - Екатерина Сергеевна - грамотный, компетентный, очень веселый доктор ! на консультации , буквально разжевала мне все , рассказала что и как лечим , составила сразу план лечения для понимания ! Слава Богу серьезные мероприятия меня миновали , лечение 7 зубов заняло у меня месяц времени , результатом довольна очень ! Хочу оставить этот отзыв в благодарность врачу и всем сотрудникам клиники ! Еще раз спасибо , буду рекомендовать вас

13.12.2018
Ирина
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Перфильева Екатерина Сергеевна

Хочу поблагодарить врача стоматолога Николая Александровича, за проведенную операцию по имплантации с синус -лифтингом. Начиталась в интернете страшилок про эти операции, пришла и дрожала как осиновый лист, успокоилась только в кабинете, когда доктор начал рассказывать что он делает и зачем, да все так спокойно и уверенно, что я и не заметила как прошел мой ужас.)) В итоге операция по установке 5-ти имплантатов! заняло чуть более часа. На следующий день,конечно чуть отекла и швы постоянно натирали губу, пришлось немного потерпеть.... Сейчас пишу после снятия швов! Все зажило и все радует! теперь жду несколько месяцев и ставим коронки, у меня появиться 5 новых зубов. Спасибо, доктор, за Вашу работу и вселения уверенности в пациентов.

20.11.2018
Ирина
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Черевашенко Николай Александрович

Решил заняться своими зубами и по счастливому случаю попал в клинику Амара-Мед. Такого обслуживания я уже давно не встречал. Я лечил кариес у Никонец Оксаны Андреевны. Она прекрасный врач, всё сделала очень аккуратно и безболезненно, а также очень подробно проконсультировала по дальнейшему лечению. 
Хочу сказать вам большое спасибо, за качественное лечение и профессионализм. Если вы читаете этот отзыв и думаете какую клинику выбрать, приходите смело в Амара-Мед!

17.11.2018
Павел Киселёв
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Никонец Оксана Андреевна

Спасибо большое клинике Амара-Мед! У вас уютно и красиво, все очень вежливые и приветливые. Когда я записывалась на приём очень приятная девушка помогла выбрать удобное для меня время и рассказала в какие дни я смогу воспользоваться акциями. Отдельное спасибо, моему доктору Никонец Оксане Андреевне. Вы самый лучший доктор. Очень заботливая и добрая. Я делала профессиональную чистку и Оксана Андреевна на протяжении всего приёма внимательно ко мне относилась, поэтому я чувствовала себя спокойно и комфортно. Данная процедура была совершенно безболезненная и прошла очень быстро.
Очень рекомендую всем посетить данную клинику, потому что отношение здесь к пациентам заботливое!

16.11.2018
Оксана Деркач
Услуга:
Стоматология
Специалист:
Никонец Оксана Андреевна